Rabu, 29 Desember 2010

black forest oval

I really love this cake when decor is already finished.
tapi harus sedikit kecewa waktu dibilang adek yg jd perantara aka makelar jualan...hehehe,yg pesen temennya:DD....buttercreamnya kurang banyakk!!
Ini ntar mau buat templok templokan kok! Ga usah bagus bagus!!

WHAT??....

bukan hal baru sih kalo teenager yg pesen, tp udah kadung cinta dg hiasan yg ini....sooo elegan for me...jiaah.
Akhirnya cake ini aku foto dulu, baru setelah itu temploki BC banyak banyak.Sengaja ga difoto,menurutku jelek banget.Tp yg pesen bilang kok bagus mb.....wah sayang juga yaaa....kikikikkkk.



Dan cake yg gede ini....
kok aku justru kurang suka....kesannya tuaaa banget buat anak kuliahan.

Jumat, 24 Desember 2010

Sponge Bob Cake

Sebuah sms membuatku happy....seorang temen dr milis....hai mb Endit ....menginginkan a surprise birthday cake buat keponakan yg tinggal diGresik.Sang tante yg tinggal di Ngawi rupanya ingin siganteng Etzel tetap happy diulangtahunnya, meski lgi sakit.

Dipilih dr album di FB dipilihlah coating BF w/ blue cooking chocolate dan hiasan sponge bob.Dikarenakan lg musm hujan n bakulnya lg full dan juga waktunya yg terlalu mepet, maka dispakati menggunakan mainan plastik untuk hiasannya.

Well...there it goooooo...........



Haji Cake

Sudah beberapa tahun ini TK Mahkota gresik selalu memilih miminiGro's cake produk sbg hantaran tetap untuk wali murid yg pulang Haji dan umroh.

Berikut displaynya.....
bisa dijadikan pilihan hantaran pula........






Ada kesalahan di dalam gadget ini